Olio essenziale di Ylang-Ylang

Olio essenziale di Ylang-Ylang


11,00


formato

10ml

 


nome botanico: Cananga Odorata
famiglia: Annonaceae
INCI: Cananga Odorata


Proprietà e benefici
L’olio essenziale di ylang ylang può essere utilizzato in maniera efficace nel trattamento dell’acne e della pelle untuosa o irritata, poiché è un eccellente tonificante. È anche un ottimo antinfettivo e antisettico (ideale contro le punture di insetto). Quest’olio è utilizzato anche per i suoi effetti rilassanti poichè l’aroma inebriante ha un effetto liberatorio: sblocca, libera, placa, distende, scioglie ansie e tensioni.



SKU: OES360010 Categories: , Tag:

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…


RELATED PRODUCTS


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.simplementargan.com/home/wp-content/themes/haswell/woocommerce/single-product/related.php on line 42