Olio essenziale di Bergamotto

Olio essenziale di Bergamotto


12,00


formato

10ml

 


nome botanico: Citrus bergamia
famiglia: Rutaceae
INCI:  Citrus bergamia peel oil 


Proprietà e benefici
L’olio essenziale di  bergamotto viene prevalentemente utilizzato per le sue  proprietà sebo-regolatrici, in particolare per il trattamento di pelli grasse e per contrastare l’acne e altre disbiosi cutanee. Antidepressivo in aromaterapia trova impiego nel combattere lo stress e per ridurre gli stati di agitazione, confusione, depressione e paura eliminando i blocchi psicologici.



SKU: OES5180010 Categories: , Tag:

Pianta

La pianta è un albero della famiglia delle rutaceae coltivato in Calabria, Sicilia e delle zone mediterranee.

Provenienza: Italia.

Parti impiegate: Buccia fresca dei frutti del bergamotto.

Estrazione

L’olio essenziale di bergamotto si ricava dalla spremitura a freddo della buccia dei frutti del bergamotto.

Uso

Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di Bergamotto è controindicato in gravidanza. È fotosensibile e irritante se a contatto diretto (puro) per gli occhi e mucose.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, possibilmente blu, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Altri usi: L’essenza

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…


RELATED PRODUCTS


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.simplementargan.com/home/wp-content/themes/haswell/woocommerce/single-product/related.php on line 42