Olio essenziale di Artemisia

Olio essenziale di Artemisia


14,00


formato

10ml

 


nome botanico: Artemisia vulgaris
famiglia: Asteracee
INCI: Artemisia vulgaris


Proprietà e benefici
L’olio essenziale di Artemisia ha un’azione antispasmodica,è un  efficace rimedio antisettico ed espettorante in caso di tosse .



SKU: OES100010-1 Categories: , Tag:

Pianta

L’Artemisia è una pianta arbustiva perenne alta da 50 a 150 cm. Le foglie sono alterne, lanceolate, inciso-dentate, verdi e glabre di sopra, biancastre e tomentose di sotto.

Provenienza: Nativa delle zone temperate dell’Europa, Asia e Nord Africa, è naturalizzata anche in Nord America. Cresce dalla pianura alla zona pedemontana, lungo i fiumi e ai bordi dei campi.

Parti impiegate: L’olio viene estratto dalle foglie

Estrazione

L’olio essenziale di Artemisia si estrae per distillazione in corrente di vapore.

Uso

Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di Artemisia è da evitare ingravidanza per la potenziale abortività; altre controindicazioni riguardano i soggetti con gastrite, ulcera peptica  , epilessia.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Altri usi:

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…


RELATED PRODUCTS


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.simplementargan.com/home/wp-content/themes/haswell/woocommerce/single-product/related.php on line 42