Olio essenziale Finocchio Dolce

Olio essenziale Finocchio Dolce


13,00


formato

10ml

 


nome botanico: Foeniculum vulgare,
famiglia: Apiacee
INCI: Foeniculum vulgare


Proprietà e benefici

L’olio essenziale di finocchio ha proprietà digestive e disinfiammanti, è utile  per stimolare la diuresi e la circolazione.



SKU: OES210010 Categories: , Tag:

Pianta

Pianta erbacea annuale, talvolta perenne,  per le sue qualità culinarie, è diffusamente coltivata. Caratterizzata da una radice legnosa e da fusto eretto. Le sue foglioline sono filiformi di colore verde brillante. I fiori sono piccoli e gialli raccolti in ombrelle. I frutti sono simili a dei semi di colore verde chiaro molto profumati.

Provenienza: Cresce spontanea nelle regioni mediterranee.

 

Parti impiegate: I frutti

Estrazione

L’olio essenziale di Finocchio si estrae per distillazione in corrente di vapore.

Uso

Precauzioni e controindicazioni all’uso: Se ne sconsiglia l’uso in gravidanza per la sua componente fitoestrogenica, nei bambini e in soggetti affetti da epilessia.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Altri usi:

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…


RELATED PRODUCTS


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.simplementargan.com/home/wp-content/themes/haswell/woocommerce/single-product/related.php on line 42