Olio essenziale di Mirra

Olio essenziale di Mirra


14,00


formato

10ml

 


nome botanico: Commiphora myrrha.
famiglia: Burseraceae
INCI:  Commiphora myrrha oil.


Proprietà e benefici
Armonizzante, la mirra serve a equilibrare il mondo spirituale con quello materiale, dandoci forza e ottimismo, in modo particolare aiuta le persone che hanno paura di rivelare i loro sentimenti. e antimicotico usato per gargarismi o localmente, è impiegato in aromaterapia per risolvere i disturbi legati alla bocca, come gengiviti,  stomatiti, piorree, afte, contro il mal di gola e candidosi. Cicatrizzante applicato sulla pelle, diluito in un olio vegetale, risulta efficace per eczemi, screpolature della pelle, rughe e ferite.



SKU: OES5180010-1 Categories: , Tag:

Pianta

Grande arbusto molto spinoso che cresce (4 m.) nativo del Medio e dell’Africa nord-orientale. La corteccia è grigiastra e i rami terminano con spine. Alla fine dell’estate l’arbusto si copre di fiori e sul tronco compaiono una serie di noduli, dai quali essuda un liquido giallognolo che si raccoglie all’interno del tronco. Quando questo liquido si secca, solidifica assumendo un colore ambrato e viene raccolto sottoforma di resinoide, in grani.

Provenienza: Nord Africa e Medio Oriente.

Parti impiegate: Resina.

Estrazione

L’olio essenziale di Mirra si ricava per distillazione in corrente di vapore.

Uso

Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di mirra non è irritante, non provoca sensibilizzazione e a bassi dosaggi non è tossico. Usare con moderazione. E’ assolutamente da evitare il suo uso interno durante la gravidanza e l’allattamento.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, possibilmente blu, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Altri usi: L’essenza

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…