Olio essenziale di Arancio Dolce

Olio essenziale di Arancio Dolce


11,00


formato

10ml


nome botanico: Citrus sinesis
famiglia: Rutaceae
INCI:  Citrus Arantium Dulcis essential Oil 


Proprietà e benefici
L’olio essenziale di Arancio dolce   ha proprietà calmanti e sedative. Contribuisce a stimolare le difese immunitarie. la digestione poiché toglie l’aria dallo stomaco e dall’intestino. E’ un ottimo tonico per l’epidermide. Le sue note aromatiche sono apprezzate in aromaterapia, sia per l’uso cosmetico,  che  alimentare.E’ considerato un olio essenziale “anti-cellulite” in quanto può aiutare ad alleviarne gli inestetismi grazie alle sue proprietà tonificanti.

L’olio essenziale di arancio dolce non va confuso con quello di arancio amaro, che invece si ricava dal Citrus × aurantium.

 



SKU: OES500010 Categories: , Tags: ,

Pianta

La pianta è un albero della famiglia delle rutaceae coltivato in Sicilia e delle zone mediterranee.

Provenienza: Italia.

Parti impiegate: Buccia fresca dei frutti dell’arancio.

Estrazione

L’olio essenziale di arancio dolce si ricava dalla spremitura a freddo della buccia fresca dei frutti dell’arancio.

Uso

Precauzioni e controindicazioni all’uso: L’olio essenziale di Arancio dolce è controindicato in gravidanza. E’consigliato un usato con moderato.

Conservazione: Se ne consiglia la conservazione in bottiglie ben chiuse di vetro scuro, possibilmente blu, da tenere in luogo fresco, al riparo dalla luce

Altri usi: L’essenza

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…


RELATED PRODUCTS


Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.simplementargan.com/home/wp-content/themes/haswell/woocommerce/single-product/related.php on line 42