Olio di Monoi de Tahiti

Olio di Monoi de Tahiti


17,00


formato

100 ml


Benefici

Idrata, rassoda e protegge  la pelle, agisce come dopo sole idratante, da tanta lucentezza ai capelli.


tipologia di pelle e capelli

tutti


L’olio di Monoi è un infuso di petali di gardenie tahitiane (tiare) in un olio di cocco semi-cera. Monoi (pronunciato Mah-noy) è un’antica parola tahitiana che significa olio profumato nella lingua Reo-Maohi. Monoi è ampiamente utilizzato tra i polinesiani francesi come un ammorbidente della pelle e dei capelli

Utilizzi comuni: l’olio di Monoi è ricco di salicilato di metile, che è un lenitivo dell’epidermide. Si tratta di un emolliente naturale concentrato che penetra la pelle, re-idrata gli strati profondi dell’epidermide e fa da scudo contro gli agenti esterni, tra cui sole e vento.

Attenzione: durante la stagione fredda l’olio si presenta in forma semisolida all’interno del contenitore; per utilizzarlo, basta scaldare leggermente il contenitore (possibilmente a bagno-maria) per renderlo fluido.



SKU: OLTIA00100 Category: Tags: ,

Spesso acquistati insieme

+
Prezzo totale:   29,00

Ingredienti INCI (CTFA)

Cocos nucifera, gardenia tahitensis.

Uso

  1. Applicare sulla pelle e massaggiare fino ad assorbimento.
  2. Sui capelli applicare sulle punte per evitare che si secchino.

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…