Olio di Fico D’india

Olio di Fico D’india


36,00


formato

15ml


Benefici

Dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle


tipologia di pelle

tutte le tipologie

L’Olio di Fico d’India, già dalle prime applicazioni dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle. E’ indicato sia per il viso che per il corpo, in particolare per la pelle secca, matura e rilassata. L’olio di fico d’India non unge e penetra facilmente attraverso la pelle, esercitando una potente azione rigenerante e restitutiva per la pelle secca, migliorando l’idratazione, rallentando il processo di invecchiamento della pelle e prevenendo le rughe. Se usato quotidianamente la pelle disidratata riacquisterà vitalità, lasciandola morbida e setosa. E’ un trattamento di bellezza ideale per attenuare borse, occhiaie ed i segni del tempo nelle aree più sottili, delicate e sensibili della pelle del viso (contorno occhi e labbra).

 



SKU: OLFICIND15 Category: Tags: ,

Ingredienti INCI (CTFA)

Opuntia Ficus-Indica

Uso

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Ti potrebbe interessare…